Mediante el Título II de la Ley 23 de 15 de julio de 1997, la Dirección General de Normas y Tecnología Industrial (DGNTI) hace del conocimiento a las partes interesadas que los Proyectos de Normas, Guías, Reglamentos Técnicos y Procedimientos de Evaluación de la Conformidad se encuentran en consulta pública por un periodo de sesenta (60) días a partir del primer día de publicación de su aviso en esta tabla. Las adopciones idénticas de normas técnicas internacionales (CODEX Alimentarius e ISO) se encuentran consulta púbica por un período de treinta (30) días a partir del primer día de publicación de su aviso en esta tabla.
Capitulo X De la Consulta Pública artículo 53 (Resolución Nº126 del 23 de diciembre del 2022)
DGNTI-00-2025 | HORTALIZAS FRESCAS. REPOLLO MORADO Y VERDE. REQUISITOS. | DGNTI-00-2025 - Repollo | DGNTI-00-2025 - Repollo.docx | jgallardo@mici.gob.pa |
|||
DGNTI-00-2025 | TOMATE. REQUISITOS. | DGNTI-00-2025 - Tomate | DGNTI-00-2025 - TOMATE.docx | jgallardo@mici.gob.pa |
|||
DGNTI-00-2025 | HORTALIZAS FRESCAS. ZANAHORIAS. REQUISITOS. | DGNTI-00-2025 - Zanahoria | DGNTI-00-2025 - Zanahoria.docx | jgallardo@mici.gob.pa |
|||
MANUAL DE ENTREGA DE LA INFORMACIÓN PARTE 1: METODOLOGÍA Y FORMATO | |||||||
MANUAL DE ENTREGA DE LA INFORMACIÓN PARTE 2: MARCO DE TRABAJO PARA LA INTERACCIÓN | |||||||
Organización de la información de los trabajos de construcción Parte 3: Marco de la información orientada a objetos (ISO 12006-3:2007) | |||||||
PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES | |||||||
GESTIÓN DE EMERGENCIAS. DIRECTRICES PARA EL USO DE LAS REDES SOCIALES EN CRISIS Y EMERGENCIAS | DGNTI-ISO-GTC 22320:2020 - Consulta Pública.pdf | DGNTI-ISO-GTC 22320:2020.docx | |||||
GESTIÓN DE EMERGENCIAS. DIRECTRICES PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES | DGNTI-ISO-GTC 22320:2020 - Consulta Pública.pdf | DGNTI-ISO-GTC 22320:2020.docx |
Durante los períodos de Consulta pública, todo interesado podrá emitir sus observaciones en el formato adjunto y remitir al Departamento de Normalización Técnica a los correos puesto en la tabla anterior. Para más información comuníquese al teléfono +507 560-0716 o a la central telefónica + 507 560-0600