Mediante el Título II de la Ley 23 de 15 de julio de 1997, la Dirección General de Normas y Tecnología Industrial (DGNTI) hace del conocimiento a las partes interesadas que los Proyectos de Normas, Guías, Reglamentos Técnicos y Procedimientos de Evaluación de la Conformidad se encuentran en consulta pública por un periodo de sesenta (60) días a partir del primer día de publicación de su aviso en esta tabla. Las adopciones idénticas de normas técnicas internacionales (CODEX Alimentarius e ISO) se encuentran consulta púbica por un período de treinta (30) días a partir del primer día de publicación de su aviso en esta tabla.

Capitulo X De la Consulta Pública artículo 53 (Resolución Nº126 del 23 de diciembre del 2022)

TIPO DE DOCUMENTO
NÚMERO
TÍTULO DEL PROYECTO
FECHA INICIAL
FECHA FINAL
DOCUMENTO
COMENTARIOS
COORDINADOR
REGLAMENTO TÉCNICO
REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
HORTALIZAS FRESCAS. REPOLLO MORADO Y VERDE. REQUISITOS.
01/07/2025
29/08/2025
REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025 - Repollo
MATRÍZ DE COMENTARIOS CONSULTA PÚBLICA REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025 - Repollo.docx
Ing. Joseph Gallardo
jgallardo@mici.gob.pa
REGLAMENTO TÉCNICO
REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
TOMATE. REQUISITOS.
01/07/2025
29/08/2025
REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025 - Tomate
MATRÍZ DE COMENTARIOS CONSULTA PÚBLICA REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025 - TOMATE.docx
Ing. Joseph Gallardo
jgallardo@mici.gob.pa
REGLAMENTO TÉCNICO
REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
HORTALIZAS FRESCAS. ZANAHORIAS. REQUISITOS.
01/07/2025
29/08/2025
REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025 - Zanahoria
MATRÍZ DE COMENTARIOS CONSULTA PÚBLICA REGLAMENTO TÉCNICO
DGNTI-00-2025 - Zanahoria.docx
Ing. Joseph Gallardo
jgallardo@mici.gob.pa

Durante los períodos de Consulta pública, todo interesado podrá emitir sus observaciones en el formato adjunto y remitir al Departamento de Normalización Técnica a los correos puesto en la tabla anterior. Para más información comuníquese al teléfono +507 560-0716 o a la central telefónica + 507 560-0600